Konfirmanden - Kirchengemeinde Niesky

„Mein Lieber, ich wünsche, dass es dir in allen Stücken gut gehe und du gesund seist, so wie es deiner Seele gut geht.“
3. Brief des Johannes 1,2
Liebe Schwestern und Brüder,
aufgrund der derzeitigen Vorsichtsmaßnahmen bezüglich der Infektion mit dem Coronavirus findet am kommenden Sonntag, dem 22. März, kein Gottesdienst statt.
Derzeit ist geplant, die Kirche dennoch am 22. März von 9.30 Uhr bis 11 Uhr zum Gebet offen zu halten. Ein Seelsorger wird Vorort sein. Ob dieses Vorhaben durchgeführt wird, muss bislang noch offen bleiben und wird zeitnah bekannt gegeben.
Bis auf Weiteres pausieren alle Gemeindegruppen und Kreise unserer Gemeinde.
Nach derzeitigem Stand bleibt das Kirchenbüro geschlossen.

Telefonisch sind wir unter 03588 207859
sowie per Email ekgm.niesky@kkvsol.net zu erreichen.
Bleiben Sie und Ihre Familien Gott befohlen!
Ihr Pfarrer Janis Kriegel
aktuelle Informationen vom 17. März 2020

Die Vorkonfirmanden und die Konfirmanden werden von Pfarrer Kriegel und Pfarrerin Pietsch im Gemeindehaus unterrichtet.

7. Klasse - Dienstag 16.00 - 16.45 Uhr

8. Klasse - Dienstag 17.00 - 17.45 Uhr

Der Unterricht findet im Gemeindhaus, Rothenburger Str. 14 neben der Christuskirche statt. Die Brüdergemeine Niesky und Evangelische Kirchengemeinde laden dazu gemeinsam ein.

Konfirmation Pfingsten 2016